Need for Speed: Most Wanted 2012 Full Version Download

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Free Download Game Need for Speed: Most Wanted 2012 Full Version gratis for PC direct link, part link crack dan compressed by blackbox repack work. Need for Speed: Most Wanted 2012 adalah open world racing game dengan gameplay nonlinier, dikembangkan oleh Criterion Games dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Mengumumkan pada tanggal 4 Juni 2012, saat konferensi pers E3 EA, Most Wanted adalah judul kesembilan belas dalam berjalan lama seri Need for Speed dan dirilis di seluruh dunia untuk Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Vita, iOS dan Android, mulai tahun Amerika Utara pada tanggal 30 Oktober 2012, dengan versi Wii U berikut pada 14 Maret 2013 di bawah judul Need for Speed: Most Wanted U. permainan dijemput pada properti intelektual Most Wanted, sebagai Hot Pursuit reboot that Criterion dikembangkan sebelumnya. Kamu juga bisa Download Underground 2.
ย Need for Speed: Most Wanted 2012

Informasi Game

  • Genre: Racing, Action
  • Release Date: 2 November 2012
  • Rating: PEGI : 7+
  • Publisher: Electronic Arts
  • Developer: Criterion Games

Gameplay

Need for Speed: Most Wanted 2012 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS:Windows Vista (Service Pack 2) 32-Bit
  • Processor: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHZ or Althon X2 2.7 GHz)
  • Memory:2 GB
  • Hard Drive: 20 GB
  • Graphics Card (AMD): DirectX 10.1 compatible with 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 series, with ATI RADEON 3870 or higher performance)
  • Graphics Card (NVIDIA): DirectX 10.0 compatible with 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 series with NVIDIA GEFORCE 8800 GT or higher performance)
  • Sound card: DirectX compatible
  • Keyboard and Mouse

Recommended:

  • OS:Windows 7 64-Bit
  • Processor: Quad-Core CPU
  • Memory: 4 GB
  • Hard Drive: 20 GB
  • Graphics Card: DirectX 11 compatible with 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 or ATI RADEON 6950)
  • Sound Card: DirectX compatible
  • Keyboard and Mouse

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup kemudian Install game seperti biasa sampai selesai
  3. Play game
  4. Enjoy ๐Ÿ™‚
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Share this post

76 thoughts on “Need for Speed: Most Wanted 2012 Full Version Download

          1. saya jalanin set up nya terus langsung ekstrak file” kaos-crew, tapi mentok di 5% , 11% , 17% , dst . Terus bagaimana min?

  1. boleh minta nomor WA nya min? buat nanya” dan kirim gambar permasalahan cara installnya min. soalnya saya agak bingung klo soal soal instal menginstal

    Reply
  2. Min, tolong kasih cara instalnya yg rinci min.. soalnya kayaknya cara instalnya beda sama yang di atas.
    dan saya sudah berusaha berkali” tapi gak berhasil nginstalnya.

    Minta tolong yah min ๐Ÿ™‚

    Reply
  3. min, set up nya sudah saya jalankan dan sudah berhasil. setelah itu saya buka file NFS 13, tapi Error katanya ” D3DCOMPILER_43.dll is missing from your computer. ”
    Solusinya min?

    Reply
  4. Min habis di ekstrak banyak KaOsKrew.000 -KaOsKrew.017 aku jalanin setup suruh nunggu smpai selesai habis selesai gimana udah aku buka KaOsKrew.001 habis itu eror (the archive is either in unknown format or damaged) cara nge fixnya gimana min?

    Reply

Post Comment